您的位置: 首页 >>立法工作  >> 正文
市人大常委会法工委召开《环球体育饮用水水源保护条例(草案)》读稿会
来源: 编辑: 添加时间:2020-04-23
 

(胡南丰)4月23日,市人大常委会法工委在二楼会议室召开《环球体育饮用水水源保护条例(草案)》读稿会,常委会副主任陶永昌主持会议,法工委全体同志、市水利局以及市司法局负责同志参加会议。

会上,参会同志就条例草案进行逐条逐款的校稿,从禁止性行为与法律责任的对应、部门主要职责、法言法语、语言固定搭配以及标点符号等方面进行讨论,合理的意见当场即被采纳。

陶永昌指出,读稿会制度是法工委在审议地方性法规过程中的一项必要程序,在常委会表决地方性法规前,集中召开读稿会,能够及时发现问题并及时改正,有力提高立法质量。后续,法规科经办同志将根据此次读稿会采纳的意见,对条例进行修改,形成条例草案审议结果的报告,报请月底召开的常委会进行表决。

 

 

 

 

 

 

 


xxfseo.com