您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市人大法制委召开《环球体育文明行为促进条例(草案)》审议会
来源: 编辑: 添加时间:2020-09-17

(高翔)916日上午,景德镇市人大法制委召开第十五次全体会议,审议景德镇市文明行为促进条例草案市人大常委会副主任市人大法制委主任委员陶永昌主持会议并讲话。市人大常委会法工委全体市文明办、市司法局有关人员列席会议

会上,市人大常委会法工委法规科汇报了《景德镇市文明行为促进条例(草案)》的修改情况,传达了省人大常会法工委的修改意见。与会的法制委委员对条例草案逐条进行了认真的讨论研究一致认为,草案经过修改,已比较成熟,建议经市人大常委会主任会议审议通过后,提请市人大常委会会议进行第二次审议并表决。

陶永昌指出,制定文明行为促进条例既是践行社会主义核心价值观融入法治建设的要求,又是提升公民文明素质和社会文明的“加速器”,必将助力我市创建全国文明城市工作。会后,法工委同志要立即将委员提出的意见和建议汇总,形成《环球体育文明行为促进条例(草案次审议稿草稿)》法制委员会关于《环球体育文明行为促进条例(草案二次审议稿草稿)》修改情况的汇报提交主任会议、常委会审议。


xxfseo.com