您的位置: 首页 >>领导之窗  >> 正文
市领导到昌江区开展林长制巡林工作
来源: 编辑: 添加时间:2020-10-13

本报讯(董智浩)10月12日,市人大常委会副主任、市级林长林群会同市人大农委、市林业局,到昌江区开展林长制巡林工作。

林群一行实地查看了景德镇陈锋特种野生动物科技开发有限公司野生动物后期处置及转型转产情况,现场督查丽阳村公益性公墓使用林地情况、丽阳镇乡级林长制组织体系建立及公示情况,并召开座谈会。

林群对昌江区林长制工作给予了肯定。他指出,自林长制工作启动以来,昌江区深入贯彻习近平生态文明思想,工作举措进一步夯实,管理水平进一步提升,绿色发展进一步彰显,林地保护和发展工作取得新成效。他强调,要提高全局站位,不断深化对全面推行林长制改革的认识,从贯彻落实习近平生态文明思想的高度,切实增强做好林长制工作的定力,不断推进林业治理体系和治理能力现代化,共同把我市的生态环境保护好、建设好;要突出工作重点,着力提升森林资源保护发展水平,全面加强森林资源保护管理,推进森林资源提质增效,抓好野生动物保护;要强化责任担当,推动森林资源保护管理工作落实,全面落实属地责任和部门责任,严格考核奖惩,鼓励全民参与,形成浓厚氛围,为全市林长制工作作出新的贡献。


xxfseo.com